Все думы мои о тебе. Моему мужу

Валентина Телешова
Когда ночами не спится мне
Все думы мои о тебе -
О лучшем мужчине на нашей планете.
Я посвящаю стихи свои эти.

Уже много стихов о тебе написала.
Лишь только с тобой я узнала,
Какое счастье быть любимой женой,
Поэтому всегда в душе ты со мной.

В те года мысли уносят меня,
Когда впервые увидела я тебя.
Что-то ёкнуло в груди моей -
Я встретилась с судьбой своей.

Об этом сразу же сердце сказало,
Что лишь о тебе я мечтала.
Встреча случилась холодной зимой,
А летом я стала твоею женой.

У нас подрастали сын и дочь,
Ты во всём старался мне помочь.
Ведь говорят: "Как за каменной стеной".
Вот так я и жила рядом с тобой.

Долго длилось счастье у нас,
Пока твой взор навек не угас.
Спасибо, что был в судьбе моей,
А главное, за наших детей.

 11. 06. 2018