Затерянный мир

Татьяна Пороскова
16.06.18
Затерялись баньки белыми ночами.
Затерялись избы, где хозяев нет.
Заросла тропинка белыми цветами.
Лишь кукушки плачут.
Потерялся след.
Может,
мне заплакать
утром  в травах  росных?
Что-то сердце помнит,
Что-то бережёт.
Помнит эту землю,
Давние покосы,
По тропинке детство
Босиком идёт.

Фото автора