Земное чудо...

Юрий Коренблит
С годами - больше любишь жизнь.
Она, для нас - земное чудо.
И говоришь себе - держись!
Другой, быть может и не будет.

А если будет, то не та.
И что случится - ты не знаешь.
Прекрасна даже суета,
С которой годы проживаешь.