Apocalypsis Откровение...

Валерий Валерьевич Матвеев
Не тот поэт, кто строит рифму на "отлично",
А тот, кто Принял Боль чужую Сердцем лично.
Кто пережил Признанье и Позор.
Любовь и Ненависть познал до " Неприлично".
Кто осознал, что Жизнь не Безгранична.
И к Богу обратил погасший Взор.
***
ВВМ©