Слов нет

Евгения Позднякова
                Желанье есть из любопытства
                узнать,во -что я был влюблён.
                Яков Тав.

Слов нет.
До нитки нищ,мой рыцарь,
Куда-то, канула любовь
В безликие глядимся лица,
Не метрономит в жилах кровь.
Поспешный вывод опрометчив,
Дотла сгорели трепет, страсть
И поминально,тлеют свечи,
Утратили,все чувства, власть.
И праздным стало любопытство,
Ему, не стоит потакать,
И если, ничему не сбыться,
Молчи,смирись,умей терять.