Поэту Анатолию Луговому-Уфимцеву посвящается

Татьяна Молостова
Я часто езжу в прицепном.
И в нём приятно бультыхаюсь.
И жизнь моя полна чудес,
Я чудесами наслаждаюсь.

А кто-то едет в дорогом,
Но и богатенькие плачут,
Я ехать буду в прицепном,
Мне там фортит, мне там удача.

И в прицепном всегда замок
Мы можем отцепить, где надо.
Послушаем вдали от всех,
Что Жизнь подарит нам в награду...