Мотылёк

Ольга Грубская
Лунный фонарь, надоедные мошки,
Ночь, молоком Млечный Путь пролила.
Горького  счастья последние крошки
Разом судьбина смела со стола.

Платье из шёлка, с прозрачной фатою -
Блёклый, отживший свой век мотылёк...
Крылья - на полке, невзрачной четою.
Выстрелом  снайпера ...прерван полёт...