без названия - не отдавай меня

Олеша Единственная-Ольга Едомина
не отдавай меня, прошу, другому,
прекрасному, но и совсем иному,
из этой сказки жизни забери,
меня себе, любимый мой, верни.
.
.
16.06.2018г. 06-46