Зима пришла

Любовь Чурина
Зимняя ночь такая пора
Рисует мороз, сказку двора
Снег рассыпая горстями, охапками
Горы сугробов, огромными шапками
Зимняя ночь в сказку зовёт
Снег серебрится и песню поёт
Всё закружила вьюга несмелая
И понеслась куда то на север
Там кроме снега и белых медведей
След королевы теряется где то
Вихрем заносит в замок из сказки
Он изо льда, несказанно прекрасен
Но холодно очень, сердце стучится
Боюсь здесь не встречу, счастливые лица
И просыпаюсь, ночная прохлада
В окошко стучится, с зимой поздравляя.