Женщины ушами любят!

Галина Приемская
Твой взгляд сказал:
"По-своему меня ты любишь!"
Всегда мне первой лакомый кусок!
Нет,поцелуем утром не разбудишь...
В подушки не положишь мне цветок!
Не говоришь:"Одной тебе -Рассветы!
Одной тебе - Пылающий Закат!"
Не спеты песенки любовные куплеты...
И ,видно, для другой на клумбе
Розы аромат...
Хочу! Хочу я от тебя услышать...
Но,ты ,Любимый,очень молчалив!
Слова Любви
В пучине суеты и быта
Вдруг, расслышать...
Я понимаю!Это только
Алкоголь красноречив"!
Зачем кому-то знать?
Нет, люди не осудят!
Чужая жизнь - потёмки ,говорят!
Знай,милый, женщины "ушами любят"!
Наверно сдался! - говорит ему уже
За шестьдесят...