Истории человечества Неуд..

Рус Любомир
Разум  Человечества?
Временам  не слуга..
ОО.. Времена-Времена!
Разума погас общий свет,
Вновь   ответов  НЕТ!!!
Покорно   наугад  идём,
Разумно-светлого не ждём...)))

//С Улыбкой//