Точка невозврата

Наталья Кордюк
Опять проходит точку невозврата
Планета под названием Земля.
И прошлым я навек теперь распята...
Во мне воспоминания болят.
Мне не избавиться от этого фантома,
Что раздирает вечно мою грудь...
Не быть мне никогда уже в том доме,
Где беспричинно любят, верят, ждут!
...Опять приходят горькие минуты -
На новый круг планета понеслась...
Уходят дорогие почему-то...
Что это? Прихоть, данность? Власть?
...Она всегда теперь близка и свята -
Моя Н емыслимая точка невозврата!