Хочу туда, где красота

Фарбуза Агадуллина
Хочу туда, где красота,
Где душа заряжается чистотой.
Где ромашковые поля,
И где земляника растет.

Хочу туда, где туманный рассвет,
И прохлада утренней росы,
Туда, где тёплый и нежный ветерок,
Ласкает волосы, руки и глаза.

Хочу туда, где цветет сирень.
И запах дурманящий черемухи цвет.
Туда , где душе тепло и светло,
Где рядом любовь и счастье живет.
05.2018г.