В той ночи

Александр Терек
Горит красным звезда
В этой темной ночи
Параллельно прошла-
Хоть кричи ,хоть молчи

Притяжение планет
Идёт к черной дыре ,
Миллиард этих лет
Не достанется мне

Хорошо Землю так
Оглядеть свысока
Через космос и страх
И сгореть навсегда

Вспыхнешь мне , вспыхнешь мне
Той сверхновой звездой
Небо ,будто во сне
Отдает пустотой

Было то не моё -
В небе том не сошлись ,
Разминулись и всё ,
Навсегда разошлись...

Горит красным звезда ,
Потерялись ключи ,
И ушла навсегда
В той ночи ,
В той ночи...

Литературный герой

16.06.2018

                ******Александр Терек