Иди в Одессе

Александр Алексахин
Иди в Одессе

Соль моря Чёрного,
акаций белых ароматы…
В Одессе всё иное, даже солнце.
И здесь, пройдёшь
по улице Канатной
и, вдруг, поймёшь,
что стал…
канатоходцем.
А может – нет.
Не в том – секрет.