Мир изменится

Валентина Федорова 217
Помоги, если плохо кому-то.
Вытри слёзы, вдруг плачет ребёнок.
И заботой больного укутай,
Заслони от смертельных "ручонок".

Вдруг обидели, снизь горечь вкуса.
Предал друг, убеди-верность в моде.
Сними с плеч тяжесть гнусного груза,
И поздравь-наконец он свободен.

В жизни личной-пора равнодушья.
Спит любовь, страсть ушла, лишь привычка.
Объясни-пирог счастья надкушен.
Только в центре-начинка клубничка.

Была ягодкой милая раньше.
Он-герой из любимых романов.
В каждом браке возможность есть шанса.
Подскажи, что любовь многогранна.

Хоть один если станет счастливей
От твоих добрых слов и советов.
Мир изменится, станет красИвей.
Засияет Божественным светом.