вино

Пархоменко Валерия
Я хочу напиться,
И забыть его,
И забыть себя,
Дайте мне вина,
Дайте мне его -
Я хочу тепла,
Я хочу всего
Полностью его.
Дайте мне любви
Только от него.
Не нужны они -
В них нет ничего
Из того, что в нём,
В нем абсолютно всё,
Я люблю его,
И хочу всего
Полностью его,
И хочу любить,
Я хочу им жить,
Но сейчас вино.