Такое кино

Ольга Васильевна Савченко
Рецензия на «Июньское...» Владимира Шихова


Мы рады и зиме, и лету,
Но в шубы целый год одеты,
По улицам медведи ходят,
Ушанками тоску наводят.
Все перепутались сезоны,
В июне в инее газоны,
И как в кино американском,
Тут греться нужно не шампанским.


                Источник иллюстрации:
                Интернет