16. 6. 2018 памятник Герою

Валентина Шенягина
...  Вчера Роману Филлиппову ГЕРОЮ России
Памятник поставили : вечный , красивый !
Будет вечно светить   над Просторами Родины !...
Над Воронежем  милым , садами смородины

Будет - вечно ЖИВЫМ ,
И СВЕТОМ Жизни НЕТЛЕННЫМ .
Высоким   ОБРАЗОМ  служить
Молодым РАСТУЩИМ    ПОКОЛЕНЬЯМ !

БУДЕТ ! - В центре  Событий ,
У ВСЕХ - на виду ,
Душой Великой  отвлекшей ,
От Мира беду !



*** СЛАВА ГЕРОЮ Отечества ***