Принцесса

Вячеслав Зимин
На солнца золотой карете,
В июнь принесса прибыла,
В жемчужно-белом платья цвете,
По бальной зале проплыла.

Ведь для принцессы торжество,
Друзья устроить поспешили.
Сегодня можно верить в волшебство,
И все друзья в объятиях закружили.

Желанья-звёзды упадут,
Пред ней дорогу расстилая.
В душе поселится уют,
На струнах сердца заиграя.

На платье белом шлейф успеха,
Всегда, что шествует за ней.
И только лишь от её смеха,
В миру становится светлей.

И крыльями любовь обнимет,
Даря всю нежность облаков.
И на плечи тихо скинет,
Вуаль из самых ярких снов.

И в тактах вальса утопая,
Скажу я: «С днём Рождения, Родная!»