Прости меня, родная Русь!

Валерий Кисляков
Им, не даёт покоя Русь,
Подонкам, кто нам шлёт проклятья,
Я с ними уж, не примирюсь,
Хоть они завтра, сменят платье.
Переоденут свой наряд,
Опустят головы на грудь,
А на губах, остался яд,
Чтоб целовать, кого-нибудь.
А ведь росли, в одной семье,
И мать была одна-РОССИЯ,
Сегодня хают же, из вне,
Страдая видно амнезией.
За каждый вой, поганый лай,
Подачки шлют им всем, от туда,
Не помнят, как нашёл свой рай,
Христа, предавший в ночь, Иуда.
Я с ними уж, не примирюсь,
Пусть будут все пушисты, белые,
Прости меня, родная Русь,
Что для тебя, я мало сделал!!!