даже глазами

Парень Из Барнаула
Почему-то все как-то  скомкано,
Спрятано где-то меж строчек.
Наросшая короста содрана,
Опять споткнулся о старые кочки.

Слова в губах уснувшие и забытые.
Твой взгляд тёплый, а руки холодные.
Наше совместное меж рёбер закрытое.
Мысли о тебе почему-то опять какие-то кроткие.

Какие-то там тошнотворные вторники.
Стихи некрасивые и адресату ненужные.
Вечерами ты с кем-то, ну это, как кролики.
А у меня опять только тобой мысли нагруженные.

Жара, зной, кто-то кого-то бросал публично.
Твой остывший чай в зеленом стакане.
Мне до сих пор жутко без тебя непривычно,
В разных квартирах, не встречаясь даже глазами.