Светлая память всему. Прожито и Аминь

Андрей Эгоист Бурдасов
Светлая память всему. Прожито
и аминь.
Жизнь, та что била ключом, выбила эту спесь.
Боже, не дай дойти до главных твоих святынь
Мы их сломаем все, как поступили здесь
С первым твоим венцом. С именем Человек.
Шёл девятнадцатый год, шёл двадцать первый век.
Продана совесть за нал. Святость сошла на нет.
Если вдруг хочешь в рай- просто плати: за свет,
Воду, тепло и связь, газ, интернет, жильё.
Доктор выводит вязь: Срочно принять ружьё.
Нам же перечить ему просто не хватит сил.
Светлая память всему. Прожито и Аминь.

(By Ego)