Поэту Эдуарду Скороходову посвящается

Татьяна Молостова
Мы живём в городах, в пыли...
И бетоном безмерно любуемся...
У Есенина были свои,
Красотою объятые, пустоши...

Он, по-моему, уже разбудил
Вашу Душу берёзорусскую...
И Вы пишите, как он бы писал,
Если б городом был обесчувственный...