Чудес на свете не бывает

Валентина Путилова
Чудес на свете не бывает.
У Бога всё в программе вот..
И снег по расписанью тает
По расписанью дождь идёт.

И мы становимся мудрее,
Исчезнет так же красота.
Бывает много юбилеев
У многих ширится мечта.

Чтоб счастливо бы жизнь прожить.
Не надо грусти поддаваться,
А надо ближнего любить
И меньше в чём--то сомневаться.