Ч. М. Пять-Ноль!

Локомотив Батяня
Нет друзья не верю,что это случилось
Вообще, не может такого быть
Подумать только,не нам,а мы т.е.сборная России
Пять безответных мячей Саудам забила.
Так обидеть страну,с которой мы дружим,
Грех конечно не очень большой,а всё же.
Но раз уж случилось,что нам повезло
Прошу Вас не надо кричать так громко,
Чтобы заразу удачу не испугать
Ведь это первая только игра,
А сколько ещё надо подобных побед,
Чтобы дойти до финала.