Заплести бы в косы

Снежана Егорова
Заплести бы в косы
Утренние росы.
Заблестят алмазы
Природные стразы.

Пройтись по дубравам,
Босиком по травам.
Птичье слушать пенье
Чудо вдохновенье.

В роднике умыться
И с природой слиться.
Солнцу улыбнуться
В речке окунуться.

Божье устроенье
Наших душ спасенье.
Молитвы собором
Колокольным хором.

Тело благодарно
Сердце лучезарно.
Как молитва это
Душу лечит небо.

16.06.2018г. 05.30