и с этим

Безумный Рисовальщик
от подруги не идёшь сразу, к своей,
затем спать Нельзя-только Пить,
ну ладно-Дело не в том,
очнулся на диване-мне Сцены Ревности-закатили,
с похмела голова Болит,
и тут выяснилось-ненароком,
бой френд забрал паспорт---у дочи,
поднялась Война..!!!
паспорт забрали,
таким образом была отбита попытка,
Неудачного замужества,
там ведь мама бой френда-Правила диктаторски,
а нам оно ...зачем.
от второго замужества-защитить не удалось,
но удалось защитить-от Нападений...типо -а чё развеласЬ(?)
и с этим.................!*
третьим замужеством Руководил я.
сказал доче-иди на митинский радиорынок,и купи мне микросхем.
ну и купила..!!