навеяло альпинистское ИСавиновой... o

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

,, Альпинистское " - на ст. Св.Водолей...авт Ир.Савинова, пока 23 рец.
                *******
...и грудь моя стояла, как гора,
не - две горы  ( чего уж мелочиться  ? )...@
                *******
Лежала...преспокойно на спине,
И с мыслями, всегда благими...
Но кто-то лезет в зону декольте,
Потом стремиться в зону, где бикини :-)!
Жара...а он в штормовке, альпенштоки
/ один в руке  ,   ,,другой"  рукой  прикрыт ! /...
Прекрасный день...опять мороки  .
Как альпиниста  cпроводить  ?
- Ведь Эверест с стране буддийской,
А если пьян, поправь умы  / ! /...
- Здесь пляж, хоть необычный и нудистский,
И грудь не горы,  попы не холмы  !?!
    
   150618