Когда обманет тебя милый...

Анджела Хурматуллина
                Когда обманет тебя милый ,
                Обида , гнев внутри растет .
                Доверие пропадает вскоре
                И не цветет любви цветок .

                И он завянет , он погибнет .
                Хоть боль утихнет , боль души .
                Уже  веры нет и нет доверия
                И ищешь ты себя в тиши .

                Обманщик честным стать
                Не сможет .Коли нечестное
                Нутро .Исправит ль жизнь
                Его течение ? И повезет ли 
                Вновь ему ?

                Обман не хитрое то дело.
                Но плохо пахнет от него .
                И пусть надушено то тело ,
                Но грязь души скрыть не дано .

                Дедушка Гафур .