под копирку

Кио Рио
и какой в этом смысл - писать под копирку?
дактилоскопы умрут от скуки.
вы будто родились из общей пробирки,
тупые никчемные суки.

я тоже не гений и не претендую
занять ваши лавры и троны под ситцем.
я просто бросаюсь на передовую -
резать фрицев.

я не выношу одного и того же -
черезчур умных бл*дей и всех кто им лижет.
мой ник - Кио Рио.
Мне имя - Сережа.

и я вас ненавижу.