ФАК

Андрей Григорьев 7
Робби Уильямс пел на Мундиале,
В Британии поездку запрещали,
Но он в Россию голос свой принёс,
И создал для Британии нервоз.

Весь Мир смотрел открытие сначала,
А Робби песню пел для Мундиаля,
Для западных властей он сделал знак,
-В финале показал на пальцах «фак».

Запреты, грязь и страшные рассказы,
Преобразили Русские прекрасы,
Контраст: их слов и наших достижений,
Сподвигли много правильных решений.

                15.06.2018г Андрей Григорьев