Почему тепла вам нет...

Анджела Хурматуллина
                Почему тепла вам нет ,
                Потому , что не сонет ,
                А попсу , ревете вы ,
                Что за хлам вы выбрали ?

                Вы не слышите тот текст ?
                Что умом не блещет пест ?
                Весь чертополох собрал ,
                Песня льется будто ...

                Отупел певец иль зритель ?
                Что за глупость он поет .
                Неужели вам то любо,
                Эта чушь ,что в уши льет ?

                И бесстыдно и без смысла
                Сочиненные строфы .
                Что за дикое поверье ?
                Так громко , громче лишь ослы .