Око. После правки

Виктор Виттинг
Из цикла «Петербуржцы»


«
Лижут в очередь кобели
Истекающую суку соком.
»
С. Есенин


Око


В.В. …

Нет сил ни только на стихи,
но и на жизни удержанье
с трудом, с трудом… так от сохи
уходят, чтоб вернуться жатвой.
И вот полны уж закрома
хлебом Господним… и по слухам
рожь поднялась в цене. … Замай,
когда б кобель не встал над сукой.
И ладно бы, куда не шло,
да сам ни гам, и ни другому…
И только слышится: «шелом»,
и нету лучше!
                Свадьбу
                гонят)))


* * *

Жалкое инородное существо во главе большой богатой страны гнобит и унижает народ - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=foP-Jr0YO8c