А ты...

Анна Карс
А ты взял в жёны только лучшую меня…
Горячий ужин, стройность, образ мамы…
Уменье ждать и верить, не скорбя,
Женив на мне и все свои изъяны…
И всё бы ничего, хороший брак…
Но в девках остаётся часть другая….
Та, у которой может быть бардак,
Что курит по ночам одна, рыдая….
Она живая, слышишь, она есть!
Ей, тоже нужен взгляд прямой и честный…
Она несёт свой незамужний крест,
Сопротивляясь правильности пресной….
Похоже, теперь выхода есть два,
Хотя, кому я вру, один, и только …
У тебя скоро будет целая жена,
С которой рядом может  становиться горько…