Добро, -на непрочном шарнире..

Леонид Крутянский 2
Что к несчастью мир нисводит-
Задался, было,вопросом
Когда и совесть и честь ,вроде
В мире ,пользуются спросом....

Что до ручки нас доводит
В этом справедливом мире
Где главное место отводят-
Добру,на непрочном шарнире...