мы с каждым днем становимся мудрее

Наталья Старосветская
мы с каждым днем становимся мудрее...
жизнь балует и учит различать...
что...для кого...и как важнее...
порою трудно в этом мире нам понять...

но главное одно - то, что душе привольно...
и сердцу невозможно Это потерять...
и как бы ни было нам больно...
что происходит с нами  - осознать..
.
порою думаем, что Так разумнее...
но грустно почему то вдруг...
когда готова мысль безумная...
но произносится лишь робко - друг...

сработала защита...от изменений бытия...
страх потерять...что так привычно...
в тебе, конечно, ты - не я....
не сдали мы экзамен на отлично...

а просто надо было взять билет....
ответить там на все вопросы...
и стало б ясно, что там - да, а что там - нет...
всё рассказали б утренние росы....

мы с каждым днем становимся мудрее...
нам так лишь кажется в который раз...
хотя б с другой, ты будь пожалуйста смелее...
найди слова у сердца...все нужные слова для вас..