Дело мира - право дело...

Анджела Хурматуллина
              Дело мира - право дело ,
              Но война в крови назрела .
              Сколько можно люд давить .
              Законы для богатых шить .

              Народ , ты что , уснул ?
              Молчишь ? Где злость твоя ?
              Где твой престиж ?
              Хваленая победы рать ?

              Пора тебе глаза продрать .
              Творят что .... со страной ?
              Грабеж , подлог , обман ,
              И свой ?

              Нам подменили что ль "царя" ?
              Он душит люд , почем за зря .
              Он , был бы свой ,так не решал .
              Чтоб только злату карнавал .