Мурчилло-поэт

Адела Василой
Мурзик на компе творил,
Всем головушку дурил!
Мышке нежно гладил спинку
И мурлыкал под сурдинку!

Месяц кот не спал, не ел -
Это что за беспредел?
Но сумел, по крайней мере,
Он придумать "лицемерик"*!

Изобрёл крутой сонет
Про культурный Интернет...
Даже тавтограмму
Он бубнил упрямо.

Тыщу слов на букву "м"
Накропал он без проблем,
Вдохновенно, без просыпу
Намарал тетрадей кипу.

Наконец, он так устал -
Рядом с мышкой в "кому" впал!
Называется "нирвана"...
Не дополз он до дивана!

Стиль его не броский -
Но творит, как Бродский!
__________________________