и в меня не влюбляйся, пожалуйста!

Алексей Музафаров
Как хотел, так и пил - крепкий эль!
Чтоб тебе рассказать, но не слушать,
Как в саду пролетает шрапнель,
Плод роняя, который не скушать.

И в меня ты влюбилась как в тать,
может даже совсем и не с жалости,
И сказала, мой милый, я бл@дь,
И в меня, не влюбляйся, пожалуйста!