можно закрывать ЧМ 18... о

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Я всегда говорю, выиграют Наши, даже если не участвуют   !?!
После  5 : 0, думаю вопросы отпали сами собой...
___   ___   ___   ___

Боялся, может просто развести
/ и пьем не то, не то вкушаем /  !
-  Мы победили  ! - слышалось в пути.
-  Кого  ? - Пока...и сами мы не знаем  !
И на спине моей рисуют схемы :
Проходы там, нюансы западни...
О,  как ругались две старушки из богемы,
Как - будто бы в Метре они одни  !
Пускали в ход с причудою слова,
Таких в учебниках найдешь едва ли...
И на простой вопрос :  ,, Но, паркуа  ?..."
Внучки бабуль с улыбкою послали...
Хлопками мне отбили плечи,
В помаде, словно клоун  ,, дю Солей "...
И пили мой  , назакусь,  кетчуп
Испачкав им же кончики туфлей  !
И пуговки крутили, громко ржали,
/  представьте...дамы могут ржать  ? /
-  Мы больше одного не забивали...
- А нынче сколько  ? - Сразу пять   !
Я произнес, задумчиво  : ,, Однако  ! "
Мелькание улыбок и эмблем...
-  Да,  саудитов...это где Монако  ! -
Сомнения берут, но верю всем  .
Жена приветливо с порога,
Впервые мне...за столько лет : ,,
-  Успел...повторы...хоть немного  ! "
На ужин награжден,  аж парою котлет  !?!

   150618