Мне снится...

Селена Пятакова
Мне снится лес и поле, и лучик солнца яркий,
И вздох берёзки белой в лазурной тишине,
Тропинка вдоль опушки и ветер очень жаркий,
А я с тобой гуляю, гуляю по весне.

В малиновом закате купаются ракиты,
И речка серебрится, бежит за горизонт,
Где нет печали острой и слёзы позабыты.
Рождённые для жизни, стихи летят вперёд.

Проснувшись, понимаю несбыточность надежды.
Тебя не дозовёшься,- оттуда не вернуть...
Лишь облака напомнят о том, что было прежде,
Стремятся плавно к югу, свой продолжая путь.