Большой футбол

Юрий Губанов
Большой футбол
На поле мяч,
В России праздник миллионов.
За каждый гол
Ликуй иль плач
Болельщик в чаше стадионов.

Надежды свет,
Показан класс,
Пять ноль Аравия рыдает.
Такой сюжет
Лихой аванс,
Игра команды впечатляет.