Сказки

Наталия Бакулина
Утром сон отпустим,- плыви!,-
Сунем ноги в волшебные тапочки...
Разочарованные в любви
Становятся великими сказочниками.

А сказки... Одна подставит крыла,
Другая заставляет отчаяться...
Какою любовь когда-то была,
Такими и сказки потом получаются...