Ночь не оставила следа...

Елена Ковшова
Ночь не оставила следа...
Уж слышен птичий щебет где-то,
И день за днём мелькает лето,
Идёт Духовная страда.               
И изменений вроде нет
(За кадром суть неуловима),               
И многое ещё незримо,               
Всё так же ищем мы ответ.
За горизонтом бытия
Пока ещё сокрыты дали.
Оставим прошлому печали,
И в сердце радость не тая,
Встречаем новый день чудесный,
Для Жизни истинной воскреснув.               

15.06.2018