Про деньги

Дмитрий Сергеевич 44
Не разбивают на богатство совесть,
не делят деньгами любовь,
войну из за них можно строить,
и лить не за что нашу кровь.

Я ненавижу деньги,
я думаю, без них, можно жить,
не будут умирать за монеты,
гораздо легче без них.

Осень 2014