Граница

Михаил Александрович Кудряшов
Как часто в решенье простое
Мы верим в тепле за столом.
Добру верно служат герои
В борьбе с искушающим злом.

Граница. Всё просто и ясно.
Межа меж мирами легла.
Но людям черта неподвластна,
Течёт меж людьми полумгла.

Сокрытые цели и мысли…
Гадаешь кто друг, а кто так.
Так часто слепые мы к жизни,
Когда новый делаем шаг.

Но держим открытыми дверцы,
Встречаем закат и рассвет.
Для веры, хранится что в сердце
Границею служит завет!


Благодарю за вдохновение Андрея и Валерия Сигачевых
(У самой границы http://www.stihi.ru/2014/08/23/4430).