Через тернии к звёздам

Граф Милис Лердстрон
1. Семь шагов в бесконечность,
В мир, где я, наконец-то, прав.
Семь шагов в бесконечность,
В мир, где нервы - прочнейший сплав.

Мою жизнь отравили ложью:
Не к тебе привели пути,
И шипы проросли сквозь кожу -
Я пытался себя спаси.

2. Через тернии к звёздам,
Через боль, пустоту и страх.
Через тернии к звездам,
Разбивая оковы в прах,

Мы с тобою должны прорваться,
Сохранить этой жизни нить,
Мы с тобою теперь собратья,
Мы должны это изменить.

3. Этот шаг в бесконечность,
Как признание своей вины.
Этот шаг в бесконечность
Нас ведет на тропу войны.

Очищая от скверны душу,
Расправляя свои крыла,
Мы с тобой не должны разрушить
Мир, где ты, наконец, права.