Вас не догонит

Вадим Шарипов
Артисты, фигуристы,

Играйте свои роли,

Сегодня вы злодеи,

А завтра вы герои.

Служить вот только с честью

Отчизне не привыкли,

Народ дурите лестью

За денежки лихие.

Едой насущной занят,

За....ный судьбою,

Народ не возроптает,

И вас он не догонит.