Песня любви

Василий Омельченко
Песня любви,
песня жизни такая,
ты помоги,
мне мечту оживляя.
Ты помоги
стать достойным и мудрым,
и приведи
в радость светлого утра.

Я так хочу
славить Имя - Иегова.
Не умолчу
ради Истины Слова.
Не умолчу
ради Отчей любви.
Я так хочу...
Отче мой, помоги!..